Reveillon 2018
19h30 Welcome Drink
Vinho Tinto/Branco Quartilho (Quinta do Casal Branco)
Vinho Rosé Terra de Lobos (Quinta do Casal Branco)
Sangria Branca/ Frutos vermelhos
Sumo de laranja e água
20h30 Menu
Couvert
Pão, tostas e broa de milho
Paté de atum e Paté de delícias do mar
Manteiga caseira do Chef Azeite com redução de vinagre balsâmico
Linguiça frita
Salada fria de feijão frade com atum
Ovos de codorniz em azeite e flor de sal
Sopa
Creme de courgette com pepitas de queijo feta e vinagre balsâmico
Entrada
Empadinha de marisco em jardim de vegetais e redução de vinho do Porto
Prato Principal
Lombinhos de porco com alecrim e castanhas em duo de purés
(cenoura e gengibre; batata trufado)
Buffet Sobremesas
Mousse de chocolate
Mousse de lima
O nosso doce
Arroz doce
Salada de fruta
Tábua de queijos e compotas regionais
Bebidas à descrição
Vinho Tinto/Branco Quartilho (Quinta do Casal Branco)
Vinho Rosé Terra de Lobos (Quinta do Casal Branco)
Sangria Branca/ Frutos vermelhos
Cerveja, refrigerantes, água Café
00h00 Ano Novo
Passas
Flute de Espumante Monge Bruto (Quinta do Casal Branco)
Jantar: Adultos: 45,00€ | Crianças 4-7 anos: 30,00€
Alojamento e Jantar: Por pessoa em quarto duplo: 80,00€